Du côté de chez Chan
Bonjour.

Ce forum est ouvert à tous, que vous soyez néophyte ou pêcheur confirmé.

Pour accéder au forum, et aux diverses discussions, vous devez d’abord vous inscrire et pour que votre inscription soit validée, vous devez vous présenter dans le forum "Je me présente". Ce premier message est donc très important.

Nous vous souhaitons des bons moments sur ce forum et pour cela le mieux est d’y participer.


Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Du côté de chez Chan
Bonjour.

Ce forum est ouvert à tous, que vous soyez néophyte ou pêcheur confirmé.

Pour accéder au forum, et aux diverses discussions, vous devez d’abord vous inscrire et pour que votre inscription soit validée, vous devez vous présenter dans le forum "Je me présente". Ce premier message est donc très important.

Nous vous souhaitons des bons moments sur ce forum et pour cela le mieux est d’y participer.
Du côté de chez Chan
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 25 le 19.10.13 11:34
Flux RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

Bar en paillote et au romarin

2 participants

Aller en bas

Bar en paillote et au romarin Empty Bar en paillote et au romarin

Message  André17 10.09.17 11:54

Hi ,

Recette trouvée sur le net par mon épouse smi


testée ce midi même avec un des bars mouchetés du congélateur smi


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Extra smi
André17
André17
Amiral
Amiral

Messages : 708
Date d'inscription : 18/11/2012

Revenir en haut Aller en bas

Bar en paillote et au romarin Empty Re: Bar en paillote et au romarin

Message  Admin 10.09.17 15:50

Hi André.

Effectivement ça n'a pas l'air mauvais smi

Les rares bars que je consomme c'est le plus souvent avec une sauce au beurre blanc émulsionnée. C'est une des recettes préférées d'Antony et je trouve qu'un bar passe bien comme ça.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Chan.
Admin
Admin
Admin

Messages : 3021
Date d'inscription : 15/10/2011

http://surf-casting.blog4ever.com/blog/index-481496.html

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum